Добрый день. Процесс взбивания молока на EC950 завершается сбросом пара/конденсата в поддон. Функция полезная, т.к. не нужно ждать остывания и можно сразу готовить следующую порцию кофе. Так вот, часть воды после сброса оказывается не в поддоне, а под ним. Не много, около 20%. Это нормально? Возможно не продуманная конструкция? И еще вопрос - через 3 месяца использования капучинатор в автоматическом режиме перестал взбивать молоко. В ручном режиме взбивает идеально. Насадку снимал, замачивал и промывал. Не понятно, как в этой насадке воздух подсасывается? Может есть какое-то решение? Добавлю, в автоматическом режиме насадка опускается почти на самое дно, но ведь взбивало же после покупки.
PS: не нашел схему с деталировкой для этой модели. Может кто-нибудь поделится?)
А где там автоматический режим?
Хм... Согласен, нужно было автоматический взять в ковычки) Пусть будет полуавтомат
Под машинку точно не должно ни чего попадать