Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины

Всё о ремонте кофейной техники => Эспрессо => Всё о кофе => Обсуждение эспрессо-смесей и моносортов, обжаренных под эспрессо. => Тема начата: Pacamara от октября 28, 2013, 13:55:01

Название: Кофе Oquendo и обжарка с добавлением сахара.
Отправлено: Pacamara от октября 28, 2013, 13:55:01
Есть такой способ обжарки - торрефакто - с добавлением сахара при обжарке. В основном, этим занимаются в Испании, как я поняла. Кто-нибудь пробовал? Вкусно? Есть вот, например, кофе Oquendo, некоторые из сортов которого, приготовлены именно таким образом.
Название: Re: Кофе Oquendo и обжарка с добавлением сахара.
Отправлено: espressoholic123 от октября 30, 2013, 12:55:12
Звучит сомнительно, но я не пробовала, ничего не могу сказать. Говорят, они так снижают кислотность.