Обожаю кофейные зёрна в шоколаде. Их дают в качестве бонуса в некоторых кафе. А где купить такие, не знаю. Вот хочу сама попробовать сделать. Какой кофе вкусней, интересно, в шоколаде - тёмнообжаренный или посветлей? Какой посоветуете грызть?)
часто на АЗС продают... Поищите там.
Кстати, интересно. Пробовал такие, и зёрна внутри были очень зажаренные и сухие. Со вкусом семечек. Оно и понятно, для этих целей наверно залежавшийся списанный кофе используют. Надо попробовать посвежее и посветлее кофе пожевать, как оно на вкус интересно.
Наверно более мягкие, не такие зажаренные зёрна приятней жевать.
Попробовала пожевать свежие зёрна светлой обжарки. Действительно вкуснее. Вкус кофейного зерна, а не семечки.
А вот и иллюстрации о том, как готовить зёрна в шоколаде.
Прикольно :)
А на чем их там разложили? Бумага какя-то или прям на столе.
Судя по глянцу - пекарский пергамент.