Обожаю кофейные зёрна в шоколаде. Их дают в качестве бонуса в некоторых кафе. А где купить такие, не знаю. Вот хочу сама попробовать сделать. Какой кофе вкусней, интересно, в шоколаде - тёмнообжаренный или посветлей? Какой посоветуете грызть?)
			
			
			
				часто на АЗС продают...  Поищите там.
			
			
			
				Кстати, интересно. Пробовал такие, и зёрна внутри были очень зажаренные  и сухие. Со вкусом семечек. Оно и понятно, для этих целей наверно залежавшийся списанный кофе используют. Надо попробовать посвежее и посветлее кофе пожевать, как оно на вкус интересно. 
			
			
			
				Наверно  более мягкие, не такие зажаренные зёрна приятней жевать. 
			
			
			
				Попробовала пожевать свежие зёрна светлой обжарки. Действительно вкуснее. Вкус кофейного зерна, а не семечки. 
			
			
			
				А вот и иллюстрации о том, как готовить зёрна в шоколаде. 
			
			
			
				Прикольно :)
			
			
			
				А на чем их там разложили? Бумага какя-то или прям на столе.
			
			
			
				Судя по глянцу - пекарский пергамент.