Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины
Всё о ремонте кофейной техники => Моносорта и альтернативные способы приготовления. => Всё о кофе => Кофейный ликбез. Обсуждение общих вопросов по выращиванию, происхождению, обработке, обжарке, хранению кофе. => Тема начата: espressoholic123 от февраля 05, 2014, 13:31:51
Название: Инфографика: химический состав кофе.
Отправлено: espressoholic123 от февраля 05, 2014, 13:31:51
Химический состав кофе: 1) Кофеин. 2) Цитрусовая кислота. Исчезает при более тёмной обжарке. 3) Хлорогеновая кислота. Полезная и невкусная. 4) Фенолы. Отвечают за горечь темнообжаренного кофе.