Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины

Всё о ремонте кофейной техники => Моносорта и альтернативные способы приготовления. => Всё о кофе => Кофейный ликбез. Обсуждение общих вопросов по выращиванию, происхождению, обработке, обжарке, хранению кофе. => Тема начата: Probat от июня 20, 2014, 00:34:08

Название: Что интересного было на последнем чемпионате бариста? Что скажете про чемпиона?
Отправлено: Probat от июня 20, 2014, 00:34:08
Что интересного было на последнем чемпионате бариста? Что скажете про чемпиона?
Название: Re: Что интересного было на последнем чемпионате бариста? Что скажете про чемпиона?
Отправлено: admin от июня 20, 2014, 10:44:57
Есть такой чемпионат??? Наверное баристы прилипают к телеку с ведром кофе в эти дни :)))))))))))))
Название: Re: Что интересного было на последнем чемпионате бариста? Что скажете про чемпиона?
Отправлено: yeskoles от июня 20, 2014, 22:11:37
Цитата: Probat от июня 20, 2014, 00:34:08  
Что интересного было на последнем чемпионате бариста? Что скажете про чемпиона?
Какая-то девчушка первое место ухватила :)
Название: Re: Что интересного было на последнем чемпионате бариста? Что скажете про чемпиона?
Отправлено: Pacamara от июня 24, 2014, 09:24:07
Никакая ни девчушка, а мальчонка-японец Хиденори Изаки. Выступал на кофе из Коста-Рики. Эспрессо готовил из красного бурбона "мёдовой" обработки, а капучино из мытой типики. Так на первый взгляд ничего особо новаторского он не делал, но тот, кто пробовал капучино, говорит, что он был как кусок шоколадного торта.