Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины

Всё о ремонте кофейной техники => Эспрессо => Всё о кофе => Капучино и латте-арт. Особенности приготовления на различных кофемашинах. => Тема начата: Pacamara от октября 22, 2014, 02:14:07

Название: Мойка для питчеров.
Отправлено: Pacamara от октября 22, 2014, 02:14:07
Как вы думаете, насколько сложно будет собрать такое устройство из подручных средств? Или дешевле будет купить готовое?

http://www.youtube.com/watch?v=qoI-wCAf4os

Название: Re: Мойка для питчеров.
Отправлено: Lokki от октября 22, 2014, 10:01:31
Ничего не понял из видео. Как это работает? :o
Название: Re: Мойка для питчеров.
Отправлено: Pacamara от октября 23, 2014, 18:49:49
Цитата: Lokki от октября 22, 2014, 10:01:31  
Ничего не понял из видео. Как это работает? :o

Работает также как мойка для стаканов в баре. Нажимаешь на клапан и питчер споласкивается одним движением. Подключается к водопроводу.
Название: Re: Мойка для питчеров.
Отправлено: Zhandaroff от октября 23, 2014, 21:53:53
250$ плюс пересылка как то дороговато...
Название: Re: Мойка для питчеров.
Отправлено: Sly от октября 23, 2014, 23:54:25
Это конвеер  для классического капучино/латте должен быть чтобы автомойку для питчеров отдельную делать  :) В моих реалиях капучинатор вешают на один из пароотводов классики, в самом запущеном (современном :) ) случае, в проходном месте ставиться суперавтомат , свои 50-60 тыщ порций за полгода отрабатывает, потом либо на убой, либо в ремонт - зависит от конструкции.
Название: Re: Мойка для питчеров.
Отправлено: Pacamara от октября 24, 2014, 15:00:14
Цитата: Sly от октября 23, 2014, 23:54:25  
Это конвеер  для классического капучино/латте должен быть чтобы автомойку для питчеров отдельную делать  :) В моих реалиях капучинатор вешают на один из пароотводов классики, в самом запущеном (современном :) ) случае, в проходном месте ставиться суперавтомат , свои 50-60 тыщ порций за полгода отрабатывает, потом либо на убой, либо в ремонт - зависит от конструкции.

Конечно конвеер. Речь идёт о кофейне. Также как мойки для бокалов устанавливаются в барах, а не на домашних кухнях.