Характеристики | ||||||||||
Кофе Torrisi Extra Bar
Состав
Ориентировочная розничная цена
Упаковка
|
![]() |
Вопросы для голосования | Пользователи | Специалисты | |
Интенсивность аромата |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вкус |
|
Послевкусие |
|
Соответствие цены и качества |
|
Доверие к бренду |
|
Упаковка |
![]() |
Тема: Re: Кофе Torrisi Extra Bar |
admin Administrator Сообщений: 899 Авторитет:+36/-0 | ![]() Ужас а не кофе, зерна поломанные все, полно мусора, в общем - итальянский, а сделан в подвале каком-то :( больше не куплю, еле допили дома :(
|
Expert Administrator Сообщений: 5627 Авторитет:+80/-0 | Re: Кофе Torrisi Extra Bar![]() Не совсем согласен с предыдущим мнением. Необходимо адекватно сравнивать соотношение цены и качества. Это один из самых доступных по цене вариантов итальянского кофе в России. В этой ценовой категории он не плох.
|
||
admin Administrator Сообщений: 899 Авторитет:+36/-0 | Re: Кофе Torrisi Extra Bar![]() Вот я адекватно и написал, стыдно должно быть за такой продукт!
|
||
Expert Administrator Сообщений: 5627 Авторитет:+80/-0 | Re: Кофе Torrisi Extra Bar![]() Хочешь за 400р. остаться довольным от продукта?
|
||
zvet Сообщений: 167 Авторитет:+10/-0 | Re: Кофе Torrisi Extra Bar![]() Кофе обжарен на Сицилии. Согласен, попадаются веточки и камни. Но, будем объективны: цена/качество. Продукт Made in Italy...
|
||
admin Administrator Сообщений: 899 Авторитет:+36/-0 | Re: Кофе Torrisi Extra Bar![]() Оригинально.... веточки и камни :))))) а не хочет мне компания торизи возместить ущерб в материальном плане по замене жерновов кофемолки???
|
||
Expert Administrator Сообщений: 5627 Авторитет:+80/-0 | Re: Кофе Torrisi Extra Bar![]() Веточки и камни из Италии....это дорогого стоит.
|
||
Expert Administrator Сообщений: 5627 Авторитет:+80/-0 | Re: Кофе Torrisi Extra Bar![]() Цитата: admin Вот я адекватно и написал, стыдно должно быть за такой продукт!Как понимать слово "стыдно" ?
|
||
admin Administrator Сообщений: 899 Авторитет:+36/-0 | Re: Кофе Torrisi Extra Bar![]() Цитата: Expert Так и понимать! еще б дерьма в пакет насыпали ... хотя они уже близки к этому, а если еще что нить господин эксперт напишет, отправлю в бан :) сдается мне что он лоббирует интересы компании торизи :))))))))
|
||
Expert Administrator Сообщений: 5627 Авторитет:+80/-0 | Re: Кофе Torrisi Extra Bar![]() Цитата: admin Мне хочется быть объективным. Есть правило голосования где один из пунктов это соотношение цены и качества. Очень важный показатель.
|
||
Pacamara Сообщений: 307 Авторитет:+11/-0 | Re: Кофе Torrisi Extra Bar![]() Веточки и камни это, конечно, слишком. Кофе с веточками и камнями рублей 50 должен стоить, где бы он ни производился. Но этот кофе не так плох. Не всегда там камни) Иногда просто пережарен немного, обычный итальянский кофе, не лучше и не хуже других.
|
||
Igor60 Сообщений: 0 Авторитет:+0/-0 | Re: Кофе Torrisi Extra Bar![]() согласен за свою цену очень не плохой кофе на каждый день
|
|
Новый отзыв |
![]() |
![]() |