Характеристики | |
Кофе Carraro Ethiopia 100% ArabicaОписание Кофе выращен в южной части Эфиопии на вулканической почве, на высоте от 1300 м до 2100 м над уровнем моря, в местах с четко выраженными различными условиями для сезонов дождей и сезонов засухи. Это самый ароматный кофе в мире, с нотами лепестков жасмина и роз. В чашке очень сладкий, со средней насыщенностью и сиропной консистенцией. Стойкое и приятное послевкусие. Идеален на завтрак и со сладостями после еды.
|
|
Вопросы для голосования | Пользователи | Специалисты | |
Интенсивность аромата |
|
||
Вкус | |||
Послевкусие | |||
Соответствие цены и качества | |||
Доверие к бренду | |||
Упаковка |
Новый отзыв |