• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Talea Giro Plus индикация тэн и отходы

Автор Shutnik, сентября 12, 2016, 23:49:03

« назад - далее »

Shutnik

Sup032OR
Serial TV 901050094879
Ситуация следующая Полная мойка и чистка и смазка. Первое включение Селф теста нет и индикация моргания Тэн и отходы. Проверка датчиков бойлера все в норме по параметрам. Помпа рабочая. Что и куда дальше смотреть?
В тест режиме помпа и кофемолка рабочие пока ищу проблему с редуктором

tsariok

Так а мусорник проверил? При не рабочем тэне тестироваться будет,а если не видит мусорника,то не будет.

Shutnik

В тесте показал что двигло молчит........вот только закончил оказалось мертвый микрик шестерни и движок в клине. Вопрос решен щас собираю

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

osja

в этих машинках очень "удачно" выполнен сброс давления в дренаж. Если не правильно установить сбросную трубку, то вода течет не в дренажный бункер, а на микрик. Крышка редуктора, когда ставится на место, должна соском в эту трубку попадать, бывает промахиваются.

Shutnik

Если честно до меня вроде не лазили,присматривался но когда вскрыл был выделен клапан воды и пара точнее там где он крепится и походу вода как-то стекала в отсек с движком, сброс был на месте одет на штырьке!
Версия такова когда выворотило клапан подачи вода потекла во внутрь,а машинку так и оставили и в следствии залит движок с виду новехонький но в нутри мхом ржавчины покрыт, я моя ее значения не придал,а вот он гад оказался в клине!