• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Сообщения одно за другим - missing coffee outlet, rinse unit, empty drip tray

Автор Osoka, февраля 23, 2015, 20:39:06

« назад - далее »

osja

Osoka

я бы даже сказала ограничился первым сообщением ;D но все-равно и yeskoles спасибо за участие  :)

yeskoles

kaffeemischung

Цитата: osja от февраля 24, 2015, 05:53:35  
На поддоне контакты есть? Хорошенько протиреть их. Вообще я как то давно обслуживал подобную машинку, но под брендом Jura, она мне постоянно выносила мозги своим поддоном. Порой часа не хватало, что бы выполнить элементарную чистку. "Опорожните поддон- вставьте поддон", и так очень долго. И вытирал, и сушил феном... Тогда дефект так и не был устранен.

там есть разьем на шлейфе который идет к этим пресловутым контактам (сбоку висит и не сразу видно на уровне  блока магнитных клапанов), вода попадает сверху от парового бойлера или клапанов :), стекает как правило также по внутренней стенке фронтальной панели

Nail

я этот узел накрываю полиэтиленовой плёнкой. все клапана накрываю плёнкой. спасает.

osja

Да, клапаны там не удачно расположены. Сверху льется со штуцеров бойлера, если есть протечки.