• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Подскажите что за штуцер?! TCA 6801 - B 70

Автор Евгешыч, ноября 01, 2016, 13:09:22

« назад - далее »

Евгешыч

Добрый день уважаемые форумчане!
Вводная:
Машина TCA 6801 - B 70, как и у других владельцев данного аппарата, по истечению долгих лет работы - вылезла ошибка "ERROR 5", ответ как с ней справиться нашел на этом форуме, но сейчас речь не о том. Пока машина была вскрыта - решил прогенералить ее и заменить всякие уплотнители и прочие расходники отслужившие свое. Но вот наткнулся на один штуцер и никак не могу понять, на него что то должно быть одето и кукда должна уходить ответка?!
На 1-ом фото показан сам распределитель и место где установлен сам штуцер, на 2-ом сам штуцер, а на 3-ем они соеденены как и у меня.

MaestroSK

Не понятно... Разобрали и не можете обратно собрать как положено?

Евгешыч

Цитата: MaestroSK от ноября 01, 2016, 13:36:17  
Не понятно... Разобрали и не можете обратно собрать как положено?
Нет, собрать не проблема, по винтикам не разбирал, просто наткнулся на голый штуцер, на котором нет никакой трубки, вот и думаю теперь должно на нем что то быть или так и было изначально? Просто если соскочила трубка то прийдется разбирать и смотреть где эта трубка, ибо на этапе такой разборки никаких трубочек не видно.

MaestroSK

Евгешыч

Не сильно, больше похоже на внутреннею промывку. По сравнению с предыдущей саеко - можно сказать что не текла.

Евгешыч

Еще по поводу течи, у меня обломано было 2 г-образных соеденителя, от туда текло, сейчас заказал новые, соответсвенно течь была еще и из них.
вот этот штуцер если заглянуть в окошко то его видно, но в округе никаких лишних трубок. Мож это сброс воздуха или избыточного давления....

MaestroSK

Если ничего не текло, значит штуцер просто зоглушен с завода.