• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Динозавры

Автор Suhnny, октября 24, 2016, 19:29:23

« назад - далее »

Suhnny

Предлагаю здесь выкладывать фото старых машинок, на которые нет документации.

Мне вот на днях попался Royal Classic с эксклюзивной мордой - ни разу не встречал в нете ли, вживую ли...
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]

SUP014 Royal Clas. 07/98
Плата ROCLV2-0
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

oka239

Переделывал такой месяца два назад в Royal Professional.Осталась только вся морда с него.
А ещё один до сих пор у клиента одного пашет.

master78

С год назад продал клиенту такой,на тот момент машинка отметила юбилей 10 - пашет,
Щас вернулся ещё только за Интелией уже.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

oka239

У тебя ещё новенький,у меня один в один такого же года был,в той же расцветке.На наклейке даже штрихкода не было еще. А второй надо глянуть как поеду к нему.

Suhnny

Но, блин, на них даже документации нет. :)
Ни схем электрических, ни упоминания в сервис-мануале...
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

master78

Я помню где то брал, потому что в тестовый входить смотрел как.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

oka239

У меня только деталировка есть,и то 02 года.