• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Bosch B60

Автор ion-melnik@bk.ru, января 25, 2017, 18:54:28

« назад - далее »

ion-melnik@bk.ru

Друзья! У меня замечательная машинка В60. Не так давно я ее помыл, всеми таблетками, вынул заварник, который тоже вымыл....все блестело, потом стал его сушить и на третьем сушительном взмахе, от души, с размаху....джахнул его об пол!((((((( Расстроился! Решил попробовать, мало ли...обошлось..... Теперь у меня в чистой машине, чистый заварник, качественно высушенный об пол, который естественно заклинил. Гнобить меня, криворукого не надо сильно, жены достаточно, а вот может, кто советом поможет, или заварником, буду признателен! Бразэрс, Ай нид Хэээлп....(((((

osja

Исправьте название темы. Не указана суть проблемы, а слово Bosch вообще не нужно, так как именно в этом подразделе и находитесь. Только модель нужна и кратко суть проблемы. Обратите внимание, как оформлены соседние темы.
Предоставьте фото заварника. Выясните что именно повреждено. Экстрасенсов нет тут.

MaestroSK

Заклинил в машине или у вас в руках? То есть вы его вставили и запустили машину?