• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Кофемашина DeLonghi ECAM 23.450 S пишет вставьте краник для воды 1

Автор pleomix, декабря 23, 2012, 02:10:09

« назад - далее »

pleomix

Народ помогите не знаю что делать облазел весь инет разобрал почистил клапан не знаю больше что делать!!!! 
Нашел в инете такую статью;

Сегодня забрал, в мою машину в багажник коробка не влезла. Едва влезла на заднее сиденье авто.
За упаковку немцам - отдельное спасибо, так хорошо запаковали.. аж в 3 коробки) + не поскупились на листы пенопласта, их было МНОГО.
Ну и ниже фото-отчет.
Сама машинка - довольно сложное устройство и я, как it специалист не сразу сообразил, как ее собрать. Ибо при первом включении оно просило "вставьте краник" какой к черту краник?)) Никаких краников в комплекте не было - на обсуждении яндекс.форума по этой модели малый написал, что оно им так всегда пишет.. Только мне не давало выйти ни в меню - никуда.. потом таки настроил) краником оказалась маленькая хрень ( не капучинатор ) которая цеплялась на передней панели.. однако "опознал" он ее с 3-го раза, хотя при подключении всегда пищит, мол отключен модуль.

Только что он там сделал не знаю.
У меня Аналогичная ситуация купил собрал выбрал язык и пишет вставьте краник для воды I.
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

osja

Ну так вставляй! Ты же нашёл эту штуковину. Смотри, что бы он нажал на концевой выключатель (в щели, куда вставляется узел подачи воды), иначе сообщение не погаснет.

yeskoles

или белый шпенек в щели нажать чем-нибудь типа ножниц, а после удачного плевка воды, засунуть эту хрень под вазелин до упора, ввазелин весьма тут необходим.