• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

AEG CF 120 начинает делать кофе, вода с носика пошла и сразу сбрасывает.

Автор Виталий Луценко, июня 28, 2017, 20:32:18

« назад - далее »

Виталий Луценко

Ребята,прошу помощи. Кофемашина AEG CF 120 начинает делать кофе, вода с носика пошла и сразу сбрасывает. Правильно она должна типа смочить кофе, потом начать заваривать. А тут начинает варить, потом щелчёк и сброс. Водомер проверил работает. Водомер машина видит. Я без воды включил,она показала всемя диодами что хочет запустить воду, Я включил краник,она прогнала воду через себя и отключила сама закачку.  На ручку регулировки количества воды никак не реагируе.
Редактировать сообщение

tsariok

Сколько намалывает помола?Попробуйте на молотом приготовить.Если процесс идет(на молотом кофе),то маловато мелет.А тут смотреть проблему ,кофемолка забита,ножи затупились.Так же увеличьте дозу помола.Опять же может кофе другой попробовали,и мелкий помол ,так же будет выбрасывать в мусорник.В общем причин хватает,почему выбрасывает и не готовит кофе.

osja

В этой моделе нет регулятора дозы, так что остаётся только грешить на не правильно отрегулированную кофемолку, забитость, или ее износ.

tsariok

Я имел ввиду путем удержания кнопки на более крепкий напиток.

osja