• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Wega 2 gr, выдавливает холдер из группы

Автор Coffeefinder, апреля 03, 2017, 11:26:43

« назад - далее »

Coffeefinder

Всем добрый день!
На 2-постовой Веге проблема с вылетающим холдером, сам холдер почти новый, а вот в группе замок довольно сильно слизан. Ставил уплотнительные резинки родные - выскальзывает сразу, ставил тоньше от саймонелли вроде - какое -то время работала нормально за счет большего хода холдера в замке, но сейчас тоже  выскальзывает. Есть мысль дремелем подлезть и поправить углы зализанные в замке гуппы, ибо новую группу ставить дорого и надо заказывать.
Кто с такой проблемой сталкивался и как удавалось решить?? Заранее спасибо!

Zhandaroff

А Холдеры родные?может их поменять

Coffeefinder

холдера меняли до меня, новые  но не факт что родные. Но что факт- машина работала какое-то время на этих холдерах нормально, полгода точно.
стоит попробовать заказать новый и потестировать??

Zhandaroff

Ну попробовать стоит,Холдеры разные бывают

Mr.Koffqwer1234

Была похожая ситуация. Помпа выдавала давление 15+. Убавил давление перестало.

Sly

Цитата: Mr.Koffqwer1234 от апреля 05, 2017, 20:13:02  
Помпа выдавала давление 15+
С таким давлением диагноз только что перепускной байпасс заглушен. Ну и соленоид в клапане группы с большой вероятностью пружиной не отщелкнется после отключения, холдер хрен достанешь.

Обычно проблема именно в самом холдере, покрытие на ушах когда слазит начинает из суппорта выкручивать. Плюс группы когда химией со слепышом не моют. Налет кофейных масел по кругу и резинка в крупицах кофе как смазка работают.

danilo00782

Как же я люблю помогать людям. Вообщем, если вы сами не справляетесь, можете обратиться к этим ребятам G-kaka.ru - кофемашины, ремонт, аренда. 000000, г. Ньюйорк, 1-ая авеню, офис 154 , как сделал это я. Потому-что вы возможно не поймете, что делать. Там вам все починят, вернут в строй аппарат. А на форуме нужно ждать ответов и мучатся, потеряете долго времени. Но все же, если хотите это бесплатно делать, то флаг вам в руки. Ах да цены там не кусаются.. ;) (Мастера, это не реклама)

tsariok

Хреново там делают.И цены зашкаливают.

Sherman

osja