• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Impressa S95 текут легрисы

Автор Feuer, февраля 21, 2019, 12:01:06

« назад - далее »

Feuer

Здравствуйте, уважаемые.

Досталась Impressa S95 в удручающем состоянии. Теперь провожу расчёты в плане того что стоит ли её восстанавливать или пустить на органы.

Первый вопрос: как устранять протечки на легрисах термоблока? Если течёт между шлангом и легрисом, туда подойдёт обычная прокладка или там другой диаметр?

Второй: как устранить течь в резьбовых соединениях? Пакля или фум лента? Или что-то ещё необходимо?

Ещё есть проблемы с ней, но это в другой теме если что.

Серёга

Можно попробовать анаэробный уплотнитель ( я иногда использую СантехМастер гель) по температуре ,давлению пищевому допуску подходит.

tsariok

На резьбу можно и фумку примотать.А вот с бойлером,то я или круглый ставлю,или переходники под скобу токарю заказываю.[spoiler][/spoiler]

Feuer

https://www.youtube.com/watch?v=eIwTnXaGzhc

Вот здесь мужик меняет прокладку. Обычная для шлангов Юра подойдёт или там другая?

osja

В магазинах промышленной гидравлики и пневматики есть такие легрисы. Цену не знаю, мне знакомый мастер сказал, что там тарится клапанами и легрисами.