• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

SUPRESSO S60 , не включается кофемолка.

Автор student16, декабря 28, 2016, 01:20:36

« назад - далее »

osja

Смд кондерчик есть смысл заменить, тем более был бабах.

student16

Не цитируйте предыдущий пост отвечая именно на него!!!
я не в смысле, что сигнал прерывается на кондере.. кондер нормальный , проверял.. 0,09 мф... просто на прозвонку немогу найти продолжительность цепи на этот кондер... к сожалению нет хорошей камеры сжелать более подробное фото... нагромождение радиодеталей затрудняет поиск цепи.. (иногда под смд элементами идет продолжение дорожек)...
Чудес не бывает...Все гораздо проще..сэр..

osja

Обратите внимание на текст выделенный красным цветом, не первый раз прошу об этом.

student16

Есть кнопка "ответ"

замечание принято...  извиняюсь..

Все таки я был прав...  нет сигнала от проца на оптопару...  что то не вериться, что порт проца может выйти со строя ..там же оптопара..  мне всетаки кажется , что не сбрасывается ошибка процессора..  ребята. может у кого была подобная ситуация..?
Чудес не бывает...Все гораздо проще..сэр..

КофеМастер

столкнулся с аналогичной проблемой сразу на нескольких аппаратах 2 SUPRESSO S40 и один SUPRESSO S20 . тема вроде угасла но вставлю свои 3 копейки может кому поможет. с разъема через переход дорога убегает на другую сторону платы и приходит на вторую с лева ногу ( UCHI UT001 V2B ). на сколько мне удалось узнать это цифровой расширитель портов проца. так что проц жив а UCHI UT001 V2B под замену, вот только найти проблемотично.

MaestroSK

Я думал нашли где можно затариться UT001 ...