• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Syncrony Logic (Sup020) готовит 50 мл и выдает ошибку

Автор Mr.Adrian, июня 26, 2019, 12:55:38

« назад - далее »

Mr.Adrian

Здравствуйте

В этом деле я новичок. Никак не могу понять, что с кофемашиной. При включении, все работает как нужно, проливает около 50 мл кофе в чашку, и столько же чистой воды в поддон. Разобрал, прочистил помпу, никаких изменний. Провел декальцинацию очень сильным концентрированным раствором. Заработала. 5 чашек приготовила нормально. Далее, та же проблема. Тоже самое с кипятком. Проливает около 50-60 мл и выдает ошибку. После чего перестает работать

osja

В заголовке темы укажите код модели (sup ..)
До вас была ли в ремонте? Счётчик воды чистили? Ошибка сбрасывается проливом воды через панарелло?

ainzacgruppa

Добрый День у меня такая же самая ошибка на той же модели.1)В ремонте не была 2)Счетчик почистил3) Ошибка сбрасывается проливом воды через панарелло... .В чем причина ?

osja

Причина в отсутствии потока воды через счётчик  во время приготовления кофе. Где то затор.

ainzacgruppa

Спасибо промыл еще раз и все пошло. Но еще вопрос , при разборе потерял шарик 5мм заварном блоке  (для чего он служит и чем можно заменить ))) (И можно ли его заменить на металлический)

osja

Цитата: osja от июня 26, 2019, 18:45:02  
В заголовке темы укажите код модели (sup ..)
.. .
Шарики для образования пенки в готовом кофе. Без него помои получаются.

ainzacgruppa

На металлический заменить можно того же размера?

osja

MaestroSK

ainzacgruppa

ainzacgruppa

Sly

ainzacgruppa