• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Incanto (hd8917) как добавить время работы кофемолки

Автор rterdv, марта 09, 2019, 21:32:55

« назад - далее »

rterdv

osja

Нормальный. И по толщине вполне нормальная таблетка.

rterdv

Suhnny

А по ответу #5 проверено?
Если есть обрывы коллектора, то двигатель вращается медленнее и слабее.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

rterdv

Она вся в идеале, и это вторая такая км, у той кофемолка тоже столько же время работает

Suhnny

Цитата: rterdv от марта 12, 2019, 22:18:34  
Она вся в идеале
"Вся" - оставьте "блондинкам". :)
Коль уж технический форум, то лучше перечислять, что именно и по каким критериям проверено.
Если движок целый, ножи не зазубрены, заварник легко движется - то всё норм.
А вот твики программной части даже в сервис-мануалах фиг найдёшь.  :(
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

rterdv

Согласен что ответил не тактично для этого форума, я просто старался понять есть ли в этих машинках SAS или они как-то по другому выполнили, но то что она без изъянов у меня небыло сомнения, я понимаю что эта тема пока ещё не раскрыта. Более ранние модели минуто синтия интелия и др, подаются обучению, бывает что в начале мелят 4сек и я их обучаю до 10-12 в зависимости от состояния керамических жерновов

Melnikov

Система подстройки есть, время помола зависит от тех. состояния самой кофемолки, заварочного блока и качества кофе.
Время помола 7-10сек  нормальное.