• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

TES71321RW/24 позвонить в службу

Автор smasters, января 30, 2019, 12:03:23

« назад - далее »

tsariok

Попробуй располовинить канцелярским ножом и им же аккуратно зачисть контакты.Вставь часть лезвия между двумя контактами и поелозь туда сюда.Обычные микрики так восстанавливаю уже давно.

osja

MaestroSK

Ну не знаю. Эта машина так просто разбирается/собирается, что можно экономить на микриках. Новый поставить и забыть...

osja

Это точно. Второй раз я не хочу ее половиньте, хватило одного раза. Полдня потратил, а в  итоге от ремонта отказались.

smasters

Вот и я про то-же, завтра движок накроется, опять разбирать, заказал редуктор 8)

Iceman

Я в местном магазине покупал эти микрики. Есть точно такие, просто с другой 'кнопочкой'. Надо только саму эту 'кнопочку' белую переставить. Из неисправного в новый ее ставишь и все. Мне претензий по качеству не предъявляли. Все работает

koder_1964

Цитата: smasters от февраля 21, 2019, 11:44:55  
Нашёл видео по разборке, это просто дурдом !!! какая расценка за это рукоблудие ?
Цитата: tsariok от февраля 21, 2019, 16:40:06  
Ну и видео выложи что нашел.Поглядим.
Здравствуйте всем!
Таки видео хотелось бы посмотреть... Стоит передо мной это чудо. Сильно подозреваю, что начинать надо с выковыривания бункера для зерен. Хоть на словах подскажите, как это лучше и безопаснее сделать?
Разобрал по PDF-ке из этой темы: https://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=10772.msg71390#msg71390
Если тебе плюют в спину, значит, ты бежишь впереди всех.

Feuer