• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Помощь в выборе кофемашины

Автор jeka_ku, октября 10, 2012, 17:54:38

« назад - далее »

jeka_ku

Вопрос в следующем:

нужна машина с автокапучинатором, пьем кофе утром и вечером с женой, есть ли такие модели чтоб емкость с молоком снималась и убиралась в холодильник?

смотрел (в интернете) JURA IMPRESSA F50 Classic, но емкость под молоко не увидел.

в чем различия DeLonghi ESAM 4500S и Delonghi ECAM 23.450?

может посоветуете еще какие-нибудь модели до 50000-55000 руб

yeskoles

Цитата: jeka_ku от октября 10, 2012, 17:54:38  
Вопрос в следующем:

нужна машина с автокапучинатором, пьем кофе утром и вечером с женой, есть ли такие модели чтоб емкость с молоком снималась и убиралась в холодильник?

смотрел (в интернете) JURA IMPRESSA F50 Classic, но емкость под молоко не увидел.

в чем различия DeLonghi ESAM 4500S и Delonghi ECAM 23.450?

может посоветуете еще какие-нибудь модели до 50000-55000 руб
в Делонги "СПАУТ" выносной- приставной. Тем не менее, спаут практически необслуживаемый, если соблюдать правила эксплуатации, и ничем в носик не тыркать при засорах.
Срок службы у обеих машин близок.
Брать надо только с проштампованной и подписанной гарантией, иначе... "никто не знает".
Регулярная смазка и обслуживание (раз в 2 месяца для дома и раз в месяц для офиса) у всех машин обязательны!
Советую выбрать специалиста и с ним договориться об регулярном обслуживании

jeka_ku

Спаибо за совет!

подскажите в чем различия DeLonghi ESAM 4500S и Delonghi ECAM 23.450, а так же смотрю DeLonghi ESAM 5500 и Delonghi ECAM 26.450? на чем остановиться? Склоняюсь к DeLonghi ESAM 4500S

osja

45-я и 55-я, в принципе одно и тоже. 55-я, по свежее, и выглядит модерново. 23-я это уже другая платформа, их меньше в сервис несут, но наверное только из-за того, что пока мало накупили. 26-ю пока не встречал (не для России), но скорее всего мало отличается от 23-ей.

jeka_ku

спасибо всем! наверно остановлюсь на 45! если до завтра никто не отговорит :D

Митяй

А если взять машину без встроенной емкости под молоко.На мой взгляд ,заморочек в обслуживании будем меньше,достал пакет с крышечкой,сделал капучино или латте,и убрал в холодильник. А тут.вылей в емкость ,потом вытаскивай,мой постоянно,прочищай.геммороя больше