• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

CafeRomatica NICR 630 не срабатывает функция очистка от накипи.

Автор Anatolish, октября 25, 2017, 19:17:52

« назад - далее »

Anatolish

Добрый день!  прошу совета что делать с Nivona CafeRomatica 630 не срабатывает функция очистка от накипи, делаю всё как описано в мануале а она начинает кофе варить и моргает индикатор 2 чашки. Попробовал нажать на кнопку пар тот же финал.. что делать пожалуйста посоветуйте.

MaestroSK

osja

Ещё раз внимательно прочтите инструкцию. Из какого состояния аппарата нужно нажимать кнопки!!!

Anatolish

Ещё разок более подробно - при включении аппарат проходит самотест индикатор очистки от накипи уже горит после самотеста загораются все кнопки. я нажимаю одновременно кнопку с рисунком кофейного зерна и две чашки удерживаю 5 сек. отпускаю, запускается процесс приготовления кофе мигает кнопка две чашки. всё кнопка с рисунком кофе зерна при нажатии отдельно от всех процессов рабочая поваляет выбрать крепкий кофе. ........

osja

Anatolish

а дежурный режим это когда дисплей светится чуть тусклее чем обычно? если да то пробовал финал тот же.

Anatolish

Ещё нажимая на кнопку подогрев пара - включается цикл готовки двойной порции кофе, что за глюк? посоветуйте что сделать.

MaestroSK

MaestroSK

В инструкци скорее всего ошибка, для старых модификаций этих машин.

osja

Да есть ошибка. В этом разделе я приводил исправленный вариант. Полистайте форум, года 2-3 назад.

svetik-7121974

А вы не могли еще раз рассказать о том, как запускается система очистки. Я пол дня промучилась и поняла, что две кнопки нужно удерживать не 5 секунд, а более. Так или не так я не уверена.