• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Разборка кофеварки KRUPS XN2005

Автор serwow, июля 21, 2012, 11:52:29

« назад - далее »

serwow

Прошу помощи с разборкой этой кофеварки. Винтов нет, защёлок нет, есть металлические штифты с шайбами. Как их вытащить? Заранее спасибо за совет.

kaffeemischung

может тут чего найдешь полезного, а вообще то на немецком поисковое слово Zerlegeanleitungen , т.е .мануал по разборке

http:     //komtra.de/index.php?page=content&coID=12&x25582=1761ef482fdd2046f63260d7d5ea7077

Bereza-159(AVK)

Штифты с шаибами это и есть болты, уних головки такие, это фирменые крупсовские болтики.
нужна отвертка с выемкой под букву О(Сплющенную с боков), выкручаваются как обычные болтики

serwow

спасибо. пошёл делать инструмент.

Arhara

Подскажи как сделал, а то 1000р за биту отдавать жалко.

Bereza-159(AVK)

Лично Я не делал, мне с давних пор по "наследству" остался мулинекс- крупс фирменный набор, там было. никогда не пригождалась чуть не выкинул, а вот только недавно прознал что за чудо штука имеется

robotwerder

Чутка не в тему но просто заметил пост и пробежать мимо не сумел)).. отцовая кофеварка мулинекс жива уже лет 20  ипрекрасно справляется со своими обязанностями.  Так что эту технику не задущиш не убьешь).. Так что советую кофеварку Мулинекс, если конечно же такие продают

yeskoles

Цитата: Arhara от июля 23, 2012, 16:12:20  
Подскажи как сделал, а то 1000р за биту отдавать жалко.
иди в автосервис,попроси у сервисников кусочег тормозной жесткой трубочки (всегда есть),болт в тиски зажми, трубку сверху и молотком форму придашь. Там же в сервисе. Стоимость 5 копеек

Arhara

В августе заходил в гости к коллегам в Ярославле, спросил про биту, дали металлический штуцер от какой-то профессионалки, об юровский саморез придал форму. Теперь при ключе! 8)

Expert

Горжусь тобой моя Россия

yeskoles

Цитата: Expert от октября 17, 2012, 00:15:21  
http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50256&category_id=38&option=com_virtuemart&Itemid=73
может проще купить?
подари 800 рублей.
Где ухватистая полиуретановая ручка? , где кардан?
если припрет, я могу в китае заказать партию, и продам по 500 такую же лажу

Expert

понятно что сделать для себя можно лучше. но спрос на такие вещи не очень велик - это про Китай. это родная немецкая. для работы - нормальная.
Горжусь тобой моя Россия

yeskoles

Я когда то калил концы отверток и прочий инструмент, была советских времен книжка (да и в инете наверняка есть), как закаливать инструмент. Сложного ничего нет, а сделать овальчик в трубке стальной сложностей не представляет. Если подсчитать цену вопроса, с затраченным временем на единицу продукта, то стоимость будет на несколько порядков ниже представленного на сайте.
Меня расстраивает, что в большой стране, с большими возможностями,всякую ересь покупают наши соотечественники

SB

Прошло 8 лет, но ничего не изменилось.
всякую ересь продолжают покупать наши соотечественники

MaestroSK