• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Delonghi ECAM 22.110 SB Не могу достать ЗУ

Автор tihonson, декабря 05, 2020, 11:32:24

« назад - далее »

tihonson

Добрый день! нужна помощь с ремонтом заварного блока. Машинку отдали за шоколадку, как её эксплуатировали не знаю (единственное, что сказали никогда не чистили с момента покупки). При включении постоянно мигает индикатор снизу, при нажатии на него ЗУ подается вверх, сливается кипяток и опять опускается вниз (вертикально). Как достать ЗУ для очистки, может нужен сброс машинки? Прикрепляю видео
https://yadi.sk/i/nkHkJkMguv0eYw

MaestroSK

tihonson

все разобрал, достал ЗУ, заказал смазку пищевую, хочу еще кофеклинером почистить и я думаю еще поработает.
Говорю как достал ЗУ, для этого просто запусти машинку в сервисном режиме. все оказалось просто, но так как у меня опыта с кофемашинами нет я решил спросить у форумчан. Правда никто так мне и не помог :(

osja

Тут правила, пока тема не будет оформлена как положено, не отвечают. Ну а раз сам справился, то отлично.

tihonson

Да я вроде все исправил, согласно правил или что-то неправильно у меня оформлено?

osja

Теперь правильно, но вопрос был задан до этого. На самом деле и тестовый режим не нужно было заходить. Достаточно выдвинуть бачок и задвинуть обратно на включенной машинке. Дальше электроника сама выставит всë, как положено.