• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Крышки для мультиклапанов

Автор oka239, декабря 20, 2019, 17:57:54

« назад - далее »

КофеМастер

Про аналог я имел ввиду. Крышку от нивоны например количество выводов такое же расположение чуть другое. Думаю как вариант можно поставить. Лишь бы качество самой крышки было нормальное

osja

Есть у нивоны и с таким же расположением выводов. Можно даже с 4ми выводами приспособить, например от модели мелитта си. 5ый для дренажа, я сверлю отверстие 3,8мм и вставляю плотно обрезок тефлоновой трубки. Там давления нет, работает нормально

КофеМастер

А есть крышечки на эту модель но такие чтобы через 20 чашек не сдохла

osja

На 300 хватит, только цена кусается на Авито. Не стоит того, потом по гарантии переделывать. У меня штук 5 таких новых крышек лежит, рука не поднимается их ставить, и выкинуть жалко, по 20 евро покупал.

КофеМастер

Времени катастрофически не хватает. Стоят четыре аппарата saeco grant aroma с лопнувшими гребёнками клапанов. Их ещё ни кто не льет? Достойного качества?

КофеМастер

Жаль. Беда получается с качеством запчастей

КофеМастер

Надо осваивать литьё металлов)) центрифужная или под давлением как у ювелиров

Dushevny

Фотополимерную печать термостойкой смолой не рассматривали?
На любой вопрос даю любой ответ

КофеМастер

Более очень много всяких смол разные принтеры есть человек в КБ работает. Да и полимеров сейчас выходит очень много всё что пробовал не устраивает качество материала. Есть классные огнеупорные смолы да и по прочности вроде очень прочное молотком можно бить вопрос к пищевому допуску. И каким бы он крутым не был принтер всё равно есть не засвеченные не полимеризованные пустоты и полости при хорошем увеличение видно. Или например пробовали готовые отпечатанные модели вымачивать в щелочах кислотах со временем что-то из них вымывается и появляются пустоты.. засматриваюсь на принтеры которые печатают порошком металла но раз оценить очень кусается

sleepnot

Ищу где приобрести крышку мультиклапана на Melitta F77/0-102
Эта тема еще актуально? Автора месяц не было на сайте, похоже

MaestroSK