• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

DeLonghi ECAM 350.55 Жидкий кофе

Автор Kostoprav, февраля 12, 2021, 11:02:14

« назад - далее »

Kostoprav

Здравствуйте. Долгое время пользовался капсульной кофемашиной, решил перейти на зерновую. Купил DeLonghi ECAM 350.55 и столкнулся с такой проблемой. Или я просто чего-то не понимаю. Но любой кофе выходит из машины как вода по консистенции. Нет такой густоты как была в капсульной. Однажды я включил капсульную забыв вынуть старую капсулу и вот тогда тоже мне аппарат налил жидкий как чай напиток со вкусом кофе. Вот также и сейчас с   DeLonghi . И пахнет очень вкусно и вкус есть, но по консистенции как чай. И насыщенность вкуса не очень. Пробовал и с помолом экспериментирвать и крепостью-без эффекта. Что не так?

KOT_BHE_3AKONA

Какой купаж кофе используется? Машина новая или б/у? Желательно бы видео работы, фото таблетки в мусорнике.
Как говорил мой дед: "Я твой дед"!

Kostoprav

машина новая, работает нормально, посторонних звуков нет,струя хорошая. Кофе Egoiste (упаковку выбросил)

osja

Стакими таблетками должен быть отличный кофе. Продуктовый код машинки добавьте в первое сообщение.