• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Bosch TES50129RW Vero Cafe не включается.

Автор krasutskiy, июня 26, 2015, 12:41:00

« назад - далее »

krasutskiy

Добрый день.
Поступила в ремонт кофемашина Bosch TES50129RW Vero Cafe с диагнозом не включается.
При осмотре, обнаружены выгоревшие детали на плате.
Причиной послужила вода.
Необходимо помочь опознать детали или скиньте фото с рабочего аппарата))

master78

на работе модуль от такой по моему лежит,попробую сфотать сегодня вечером.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

krasutskiy

Цитата: master78 от июня 26, 2015, 14:19:06  
на работе модуль от такой по моему лежит,попробую сфотать сегодня вечером.
Буду благодарен.
Главное чтоб разборчиво было.
У меня там смд детали все в обвязки погорели, маркировки не видно.

MaestroSK

Я говорю, как закон подлости. Обычно, когда я работаю с аппаратами, документирую на фото платы вот для таких случаев. Знаю была же... Не нашёл. Месяцев 8 назад сдохла флеш-карта, видимо на неё всё было  :(

master78

вот
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

krasutskiy

Спасибо)))
Если можно вот этот кусочек в макро)) а то мелочёвку не очень видно))

master78

не получается что то лучше,я те так напишу..

rou4235ter

master78

Мне не,у меня сама плата есть а krasutskiy решил проблему,
ему так на словах объяснил.

rou4235ter

Понятно. А то тут пришла на профилактику машинка можно было-бы и нащёлкать.
Сам сижу думаю. Что-то не стала после промывки включатся. Как будто напруги нежватает. Только запускает тест привода ЗУ, сразу перезагрузка.
А так машинка мне нравится.

master78

какая модель после .../05 или /06 или /08 ?

rou4235ter

06. Возникла необходимость в деталировке на эту машину. В инете что-то не копается, окромя инструкций.
Есть дикое подозрение о внезапной кончине движка привода ЗУ. Так как эта машинка для меня первая, прошу помочь советом.

master78

Напиши почту,помогу чем смогу.

denand

нужна фотка обвязки шим 3843, заранее спасибо
это тот кусок про который говорится в ответе 5
Зачем знать, как устроены часы? Просто смотри на время

denand

очень нужно !
Зачем знать, как устроены часы? Просто смотри на время