• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Caffeo gourmet. снял для чистки мельницу, не могу собрать

Автор cosmo, ноября 16, 2021, 06:11:59

« назад - далее »

cosmo

Melitta Caffeo gourmet. Снял мельницу, почистил. На проводе увидел деталь "Фиксатор термопредохранителя кофемолки для автоматических кофемашин" с белым датчиком, полагаю - на фото... Куда его прикрепить так и не нашел. Собрал, датчик просто повесил рядом с мотором. Кофемашина заводится пишет "Доброе утро!", "Хасыпьте порошок", "Закройте крышку" на нажатие кнопок не реагирует. Т е мельница не хочет работать. Подскажите куда закрепить этот датчик, плиз.

Серёга

Должна и без него работать , это просто термопредохранитель от перегрева мотора на 90 градусов . Подключение для начала проверьте .

cosmo

osja

От перегрева редуктора. Он к редуктору крепится под регулировочным колесом.

cosmo

а у Вас нет фотки, чертежа, картинки? не могу понять куда его можно пристегнуть. Вообще без него работает все, но не хотелось бы лишаться доп защиты. Заранее благодарю!

Feuer

Нижний крюк ставится в узкую щель на границе чёрной и белой части. Щель в чёрной и защёлкивается на белую. Над контактом с бугорком она где-то будет.

cosmo

Спасибо! я кажется нашел фотку с этим крепежом - вот это оно, да?

Feuer