• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Krups ea819n10/70j не греет бойлер, термоблок

Автор nikola1390, апреля 06, 2022, 23:42:45

« назад - далее »

nikola1390

osja

Термопредохранители имеют нулевое сопротивление. По запутали нас. Давайте фото.

nikola1390

Согласен, но я мерил сопротивление на термодатчиках.

nikola1390

Проблема решена. Как оказалось, это был режим промывки от накипи, хозяева запустили его и на самом последнем пункте кофемашина выключилась в ошибку, потом она показывала только ошибку при включении. Устранив проблему, собственно, машине нужно закончить декальцинацию с самого начала. А не плевалась водой она потому что были скинуты клемы с помпы, это я сделал, прозванивая всё подряд на предмет неисправности и потом меня кто-то отвлёк и я уже забыл их накинуть на помпу

nikola1390

nikola1390

И вот так вид сбоку

MaestroSK

Цитата: nikola1390 от апреля 08, 2022, 00:43:38  
потому что были скинуты клемы с помпы, это я сделал, прозванивая всё подряд на предмет неисправности и потом меня кто-то отвлёк и я уже забыл их накинуть на помпу
Гы...  :D

nikola1390

А как вам крупс с подковой? Не было печали с одним, так второй ещё воткнули))
P.S обратите внимание на датчик на этой подкове, смущает этот чёрный герметик и термоусадка на проводах. Напомню, машинка новая из М-видео...

MaestroSK

Я знал, что новый термоблок у Крупса появился, но разбираться ещё не доводилось. Герметик применяется в таких конструкциях, но здесь он наляпан как-то не аккуратно.

Серёга

Сервис М-Видео этим грешит , знакомый там работал , рассказывал что из 3-х возвратных км могут собрать одну и опять на витрину .

Авасик

Были случаи, что эти датчики вылезали из герметика.
Авторизация SEB

MaestroSK

Обычно такое случается после перегрева. Это моё мнение.