• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

ЕА8250 постоянно тестируется

Автор сергей5612, мая 24, 2016, 13:02:29

« назад - далее »

MaestroSK

Завтра гляну, но кмк пружина там просто уравновешивает. За вращение отвечают другие элементы

radist

За вращение отвечает http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=37&flypage=flypage_z.tpl&product_id=52229&option=com_virtuemart&Itemid=73 в верхней точке на сжатии пружины по нему рычаг и соскальзывает , можно попробовать ее немного растянуть  :)

MaestroSK

В один момент свойства материалов не меняются. Кстати, справедливости ради сказать, этому меня научили на этом форуме. А так тебе решать ...

radist

Итого работает 2дня ,  проблема не проявлялась : отполировал кофейный шток  , а пластиковую лапу-направляющую с рычагом, которая поворачивается в самом низу об штырь, я нарастил на 2 мм кредитками в 2 слоя  :)

tsariok

Ну вот молодец не только шапку носить. ;)

MaestroSK

Цитата: radist от июня 22, 2016, 07:33:30  
я нарастил на 2 мм кредитками в 2 слоя  :)
Получается износ был большим

penkov76@gmail.com

Вчера столкнулся с такой же проблемой.
Проблема и решение - неправильно собрал нижний шток на поршне - там есть пружинка, которую нужно заводить в соответствующие отверстия - снизу - в отверстие в пластине и прижимать гайкой, сверху - за выступы в верхней гайке. Кроме того, при затяжке болка необходимо придерживать лапку в крайне правом положении.
С 3го раза все сработало и проблем больше не возникало.
Может кому-то будет полезно.

user986

Ситуация с отсутствием сигнала нижнего датчика положения , диагностируется как ошибка 14, встречается часто. В половине случаев причиной является длительные протечки в районе гидропоршня , и предшествующий его ремонт с заменой уплотнителей. В результате коррозии отдельных частей, обычно скоба фиксатор штока, что препятствует свободному ходу поворотного нажимного кронштейна. Лечится очисткой или заменой проржавевших деталей.