• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

ecam 21.117.sb. Не выдаёт кофе.

Автор dinamik, мая 30, 2023, 14:01:15

« назад - далее »

dinamik

ecam 21.117.sb.
Данная машина у меня уже была 2 мес. назад. Клиент привёз её с проблемой не вытекает кофе. Просто вместо таблетки, помолотый, сухой кофе и всё. Я её включил, проверил, всё оказалось в порядке. Кофе выдавала как положено. Клиенту я это продемонстрировал. На этом и порешали. Он забрал её домой в село. Через 2 часа звонок, как было так и осталось. Кофе не бежит. Ну я ему мол привози, посмотрю. Я его так и не дождался. На следующий день звонок, что мол я не мастер, а мудак. Он вызвал каких то мастеров, которые посоветовали ему купить стабилизатор. Он так и сделал, но проблема осталась. Клиент оказался редким дерьмом. Те мастера его тоже послали далеко и ему нечего не оставалось, как опять везти её ко мне.
Историю я рассказал, а теперь по делу. Машина работает, кофе мелет, но из диспенсера нечего не вытекает. В ЗУ ни капли воды не поступает. Вся вода уходит в поддон. С данным брэндом я не знаком и как в ней устроена гидросистема, не знаю от слова совсем. Где вытекает вода, показано на фото. Не хотелось бы напортачить. Прошу сильно не пинать. В основном ремонтю Saeco. С ними я знаком, а с этой не знаком вообще. На ремонте в первый раз. Прошу помощи.

osja

Нужна не со дна наклейка, а штрихкод, это первое. А второе, почитайте форум, данный дефект хорошо разжеван в этом разделе, поменять всего одно колечко в верхнем поршне. Тему закрываю.