• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Nivona 520 ошибка - 3 зерна и 3 полоски

Автор DmitriyLiggth, июня 12, 2021, 14:45:02

« назад - далее »

dem777

Вы за всех, пожалуйста, не говорите. Я на форумах уже более 15 лет и прекрасно знаю как они работают и как люди реагируют и отвечают на какие-либо вопросы.
Данный форум, в первую очередь, чтобы оказать помощь нуждающемуся, а потом уже обсуждения и рассуждения. Я не придераюсь к словам, а не люблю не справедливые обвинения. Писать или говорить на человека, того чего не было - это, мягко скажем, отвратительная черта. вам бы извиниться надо, а не нападать с несправедливой писаниной...

dem777

Цитата: Dushevny от ноября 27, 2023, 16:07:20  
На плате расположены ключи, коммутирующие источник питания на мотор. В цепи этих ключей обычно находится датчик тока в виде низкоомного резистора и некоторого количества деталей, доводящих напряжение с этого резистора до входа АЦП микроконтроллера.
Сегодня электронщик проверил. В цепи всё в порядке. Уже не знаю, что подумать..., может, что с прошивкой?

dem777

Всем спасибо. Как всегда вопрос решил сам. :)

Dushevny

Пожалуйста. Когда кто-то в поисках решения такой же проблемы найдет эту тему, полагаю, он тоже за вас порадуется.
На любой вопрос даю любой ответ