• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Delonghi 3200.S - жужжит, сливает воду, сама выкл/вкл и кофе не готовит

Автор dspman, августа 21, 2012, 18:09:42

« назад - далее »

dspman

Здравствуйте,

в мае, когда началась жара Delonghi 3200.S  внезапно стала сама выключаться и включаться, простояв в режиме ожидания мин 5-10. До этого она выключалась после примерно 2часов простоя.  При включении она могла сделать кофе одну чашку, но вторую уже не делала, а только сливала воду, жужжала и моргала индикаторами. Мы ей пользовались около месяца и потом она вообще отказалась готовить кофе. Я подумал, что наконец, она впала в устойчивое состояние и отвез в ремонт.

Там машина исполнила глюк, но потом мне мастер перезвонил и сказал, что все нормально - она работает. В общем, они не смогли разобраться. Завтра мне её забирать, но я уверен, что глюк остался и встает вопрос, кому бы поручить её ремонт. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. может кто-то знает, с чего у неё крышу снесло..

Спасибо.

osja

Похоже контакт где то пропадал. Что это Вы сразу себя программируете на негатив? Всё будет хорошо! Рано тревогу бить.

zumer

Цитата: dspman от августа 21, 2012, 18:09:42  

Здравствуйте,

в мае, когда началась жара Delonghi 3200.S  внезапно стала сама выключаться и включаться, простояв в режиме ожидания мин 5-10. До этого она выключалась после примерно 2часов простоя.  При включении она могла сделать кофе одну чашку, но вторую уже не делала, а только сливала воду, жужжала и моргала индикаторами. Мы ей пользовались около месяца и потом она вообще отказалась готовить кофе. Я подумал, что наконец, она впала в устойчивое состояние и отвез в ремонт.

Там машина исполнила глюк, но потом мне мастер перезвонил и сказал, что все нормально - она работает. В общем, они не смогли разобраться. Завтра мне её забирать, но я уверен, что глюк остался и встает вопрос, кому бы поручить её ремонт. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. может кто-то знает, с чего у неё крышу снесло..

Спасибо.
Очень похоже проблема с температурой.
Опишете подробно как моргает. Индикаторы чашек или как то по другому?
Скупой платит дважды, дурак постоянно

yeskoles

Цитата: dspman от августа 21, 2012, 18:09:42  

Здравствуйте,

Спасибо.
Очень подробно опишите пошагово, как машина ведет себя при включении, не упускайте мелких деталей в описании, и мы вам поможем, не отчаивайтесь :)

dspman

Спасибо за помощь, тогда сегодня её привезу и устрою ей допрос!