• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

SAECO iperautomatica порция подачи

Автор smasters, февраля 13, 2024, 09:44:04

« назад - далее »

smasters

Доброго всем, подскажите, все напитки делает согластно грамовке как и подписано, но вот Американо перестала наливать такую порцию, наливает вообще чють чють, куда порыть ? програмно выставить?

Dushevny

"Санкции реально работают!"  ;D ;D ;D
На любой вопрос даю любой ответ

smasters

AlexAVM

Воду и кофе в американо мало льет? На эспрессо норм? Программно сколько настроено?

smasters

Доброго всем, зашёл в меню настроек, там стоял 0 тупо поставил 100 налила 200 мг ну чють больше! что произошло  не знаю! звонил клиентам у них ни кто не знает да же как входить в сервисное меню, и вопросик? а где указано какие значения надо выставлять, допустим для экспрессо, американо, и тд 

smasters

AlexAVM

Вы не ответили на мой вопрос, я и незнаю что советовать. По поводу американо: какой у Вас рецепт? Настраивайте так как хочет клиент, есть стандарты рецептов, но от них часто отходят

smasters

что знает какой рецепт? американо! это машина в ремонте у меня, вопрос то был какой! где и кто задаёт рецептуру ?

AlexAVM

Сколько настроено горячей воды и воды в кофе, и сколько выдает воды по факту? "Американо" можно варить по раному.

Stepanoff

yeskoles

СК лет ящику?
Во всех сервисах, сколь я их видел и работал с ними одна беда:
батт никто и никогда и нигде и никак не смотрел от слова вообщеэээ
Джо 4 глаза