• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Kaffit klm1604 опознать зч

Автор Nikolay_rb, февраля 20, 2025, 11:01:49

« назад - далее »

Nikolay_rb

Здравствуйте может кто знает номер запчасти для данной машинки. Не могу нигде найти деталировку на неё.

MaestroSK

О чём речь, про какую запчасть?

Nikolay_rb

Не добавилось сразу

osja

Что то не припоминаю эту деталь в данной моделе

Серёга

Клапан пара капучинатора ( стоит за мордой )  артикул к сожалению не знаю ( нет взрыв-схемы )

MaestroSK

Так может есть в продаже. Поможите человеку, Сергей. )

Серёга

Если бы я знал где и по каким деньгам , обязательно бы помог , но увы ...

osja

А я вообще не видел в этой модели данную деталь. Если она выполняет функцию клапана бойлера, то поставьте обычный, как на всех машинкпз, в виде грибка

Nikolay_rb

Там внутри заужение ещё есть

Серёга

Она стоит после соленоидного клапана и выполняет фунцию эжектора ( смешивается пар и молоко , затем идёт в диспенсер на подачу пены молочной ) . В неё вставляется капучинатор с наружной стороны ( сама приблуда крепится с задней стороны панели ) , osja ...если переднюю панель откинешь  , она на виду ...
UPD .
https://yandex.ru/video/preview/18050832115689651962 - вот видео от коллег с Калиниграда , с 16-й минуты как раз открывает доступ к нему  :)

osja

Понял. Автор не полностью указал модель.  Эта модель с внутренним капучинатором. Просто по началу на 1604 капучинатор был внешним