• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Кофемашина Saeco Aulika, автоматическая кофемашина

Автор Expert, марта 17, 2013, 10:07:46

« назад - далее »

Expert

Отзывы о Кофемашина Saeco Aulika, автоматическая кофемашина
Горжусь тобой моя Россия

Pavel_Tula

могу поведать некоторые случаи с технической стороны, если кому интересно. правда только минусы.

yeskoles

Цитата: mr_smith_2o14 от ноября 28, 2013, 09:51:06  
могу поведать некоторые случаи с технической стороны, если кому интересно. правда только минусы.
Я думаю, будет всем полезно :)

Pavel_Tula

тогда выкладываю )

было как минимум три случая выпадания "коромысла" (деталь в штуцере бойлера, та что отрывает подачу воды в ЗУ при верхнем положении) на одной машине даже дважды. потом (это уже на другой машинке),  были проблемы с перебоями в подаче молока а именно количестве, то не доливало, то переливало...складывается предположение что где-то подсасывало воздух (детально разобраться не было возможности) хотя все детали капучинатора прилегали плотно, и сейчас еще одна машинка при нажатии на кнопку приготовления кофе срабатывает сразу дозатор кофе, кофемолка не молит, после чего высвечивается ошибка Е07. при проверки, не подается питание с платы на кофемолку...о самой машинке, лично меня устраивает только то, что при приготовлении капучино не нужно передвигать чашку (и кофе и молоко наливает сразу) а в остальном, ничего особенного...вот пока только это....может потом еще что добавлю...

Suhnny

Не совсем точно сделан бункер жмыха - магнит часто не попадает на геркон, приходится поправлять.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)