• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Tes 70121(151) не готовит кофе

Автор Сергей1980, августа 26, 2012, 20:31:20

« назад - далее »

Сергей1980

Помогите только привез из Германии включил:
- кофе перемалывает воду не проганяет
- пробовал различные функции вода не идет и все
- и выдает информацию о проблеме с баком для воды

может ли быть проблема из-за отсутствия фильтра?

yeskoles

Цитата: Сергей1980 от августа 26, 2012, 20:31:20  
Помогите только привез из Германии включил:
- кофе перемалывает воду не проганяет
- пробовал различные функции вода не идет и все
- и выдает информацию о проблеме с баком для воды

может ли быть проблема из-за отсутствия фильтра?
долго ехала,помпа высохла. Мучайте мучайте, со временем пройдет вода нормально

Сергей1980

То есть дело просто во времени? Буду пробовать. Спасибо

Сергей1980

Раз 20 включил и выключил результат тот же - ни капли воды. И еще она же новая это разве нормально?

yeskoles

Цитата: Сергей1980 от августа 27, 2012, 19:18:39  
Раз 20 включил и выключил результат тот же - ни капли воды. И еще она же новая это разве нормально?
летом таких машин много, есть вариант: подкачнуть воду грушей со шлангом, магнит на стенку, чтоб не орала об отсутствии бачка с водой, включить мучать, и давить грушей или шприцем лошадиным :). Должно пройти.Воду лучше горячую брать, быстрее смачивание произойдет.

osja

В последнее время очень много новых машинок с такой проблемой. Присыхает выходной клапан в помпе. Толи материал клапана изменили, толи ещё чего. Я обычно выкручиваю с помпы сбросной клапан, и подковыриваю залипший клапан в помпе. Грушей не пробовал, может действительно и без вскрытия получится.

Сергей1980

Начал глубоко влезать в машину и тут алелуя! Оборванный провод на помпе! Спасибо за советы! Надеюсь будет работать и радовать. Уже работает :)

osja

А вот если бы сразу написал, что помпа молчит, то и советы были бы другие. А то, пересохла, клапан залип.....

Сергей1980

Вообще это моя первая кофе машина :) и она снова не дает кофе. Помпа тарахтит и мне кажется что слишком громко а кофе через насадки не льется. Через две недели вернусь из командировки буду дальше разбирать. Вот блин фигня! Новая а работать не хочет! Немецкого качества больше для меня нет:(

yeskoles

Цитата: Сергей1980 от сентября 01, 2012, 17:35:16  
Вообще это моя первая кофе машина :) и она снова не дает кофе. Помпа тарахтит и мне кажется что слишком громко а кофе через насадки не льется. Через две недели вернусь из командировки буду дальше разбирать. Вот блин фигня! Новая а работать не хочет! Немецкого качества больше для меня нет:(
А зря :)
Бош --- самая классная машина, если ее грамотно доработать