• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Купил у deliceservice не рабочую Saeco Magic Comfort.

Автор barqaz, июля 29, 2014, 12:50:04

« назад - далее »

barqaz

Добрый день! Имел неосторожность связаться с мошенниками которые называют себя deliceservice, их ресурсы http://deliceservice.com.ua/, http://saeco-ds.com/, http://remont-saeco.com.ua/, еще куча по торговых площадках Украины, заплатил деньги на перед, вешали лапшу полтора месяца, потом выслали  нерабочую кофемашину  Saeco Magic Comfort(в которой тараканы плодились, наверное - давно валялась), на машине с кнопок управления работает только одна - половина кофе, остальные - ноль реакции, читал что у этих машин панель управления больное место, подскажите в каком направлении копать.
Еще где-то есть утечка, но это уже по ходу буду смотреть, если сам буду ремонтом заниматься.

Я уверен на 100% что их представители посещают данный форум, они  не отвечают на мои письма, не берут телефон, я приложу все усилия для того чтобы они больше никого не обманули.
Да, и еще, кофе обещали с машиной, и то половину пачка розпечатаного положили)))), парни чуть больше полгода как в интернете засветились, и такое отношение, хоть ответьте как так можно работать?

osja

Да, ситуация не простая. Самозванцев хватает во всех сферах. По поводу дефекта, не достаточно информации. Укажи точно модель, SUP-0.... Далее все шевеления и индикации во время включения и во время работы. Возможно не всё плохо, как кажется, может дело только в кнопочках. После тараканов контакты окисляются сильно.

barqaz

Вид модели во вложении, на данный момент не могу посмотреть точно модель, позднее выложу, на счет окисления контактов, вполне может быть, так как аппарат при включении никаких ошибок не выдает, после прогрева и тестировании на экране пишет:  готов к роботе, после первого включения воопше ни одна кнопка не работала, только мелкие тараканы вылазили из щелей, слава богу, у нас для них несоответствующие условия)), дальше заработала только одна на рисунку 4 сверху(3 снизу) и то только при нажатии на верхний край, она соответственно и работает.

нерабочая  только панель приготовления кофе, ручка подачи пара работает.

П.С. еще эти парни из Delice Service одну крышку что закрывает отсек с не молотым кофе не положили,  и треснутый  контейнер для воды сверху(такая была первая отмаска мол "пришол апарат но контейнер треснут, ждем другого").
И изначально был заказан другой аппарат, но выслали этот.

Опыт ремонта кофемашин имеется где то год назад, делал пару. одну не без помощи данного форума, просто давно не заходил, и мой аккаунт автоматом удалили. 

osja

Тогда не все страшно. Вскрывай, промывай контактные  площадки, и резиночки.

Suhnny

Если комфорт без плюса (один бойлер) то это SUP012D.
В общем то у них частая болячка - типа окисляются?! графитовые!!! контактные площадки под кнопками.
Обычно бывает, когда сырую машинку в коробку суют, а она при транспортировке упревает.

Протирки не помогут. Лечится сошкребанием верхнего слоя графита чем-нить острым (ребро плоской отвертки, к примеру). Без фанатизма, понятно, бо совсем не останется :)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Delice

barqaz, все возникшие неурядицы мы уладили в кротчайшие строки. Приносим извенения за сложившуюся ситуацию! Менеджер, отвечающий за отправку Вашего заказа, уже понес наказание.

Желаем Вам приятного настроения и вкусного кофепития!  :)

С уважением, компания Delice Service

osja