• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Re: bosch tes50328rw/05 подсвечивается красным дисплей. При нажатинопок, тухнет.

Автор andrey_SH, октября 15, 2015, 08:40:13

« назад - далее »

andrey_SH

Мужики, может кто подскажет?
Такая же Кофемашина. Включаю горит красным дисплей на нем ни чего не отображается, при нажатии любой из кнопок дисплей просто тухнет.
Прошу не пинать . Скажите с чего начать . В сервисный центр не отправлять живу в деревне "Рапупыркино" - шутка, но сервисов по близости нет. С прибором и паяльником дружу

osja

andrey_SH

Разобрал , на силовой плате  выгорели какие то элементы , стабилизатор напряжения и еще чего то не разглядел.
Кто подскажет схему этого модуля
Если не смогу починить , каким аналогом можно заменить?

MaestroSK

Схему найти  - это вряд ли... Сделайте фото участка платы, может кто подскажет, если есть такая плата в наличии.

osja

Мой смарт фон заглючил, не могу исправить название темы. Автор, поправьте слово "нажатиинопок"

andrey_SH

Цитата: osja от октября 15, 2015, 10:17:33  
Мой смарт фон заглючил, не могу исправить название темы. Автор, поправьте слово "нажатиинопок"
Я в другой теме писал - это меня в новую тему перенесли.

andrey_SH

osja

Это я перенес, потому что дефект не соответствовал названию темы. Ладно, дома с компа исправлю.

master78

Цитата: andrey_SH от октября 15, 2015, 10:43:11  
Отправляю фото
..от TES 50129 есть модуль если будет похожи участки схемы напишу.
может это 137S6E ?
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

osja

Возле контроллера плохой участок. Большая вероятность, что он мертвый.