• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Ремонт кофемашины Ariston MCA16/ha

Автор nidnik, ноября 03, 2012, 06:19:02

« назад - далее »

nidnik

После включения раньше писала Rinsing и после запуска не завершала. В меню отключил Rinsing, теперь пишет WARMING UP и все, стоит. Дальше ничего не делает. Что нужно сделать?
Николай

Expert

Нет нагрева бойлера. Скорее всего замена термопредохранителей. Необходимо вскрыть корпус и прозвонить предохранители находящиеся на бойлере кофемашины
Горжусь тобой моя Россия

nidnik

Спасибо Expert. Так и есть термопредохранитель. Только где такой достать?
Николай.

Expert

Сделайте фото, напишите параметры - можно подобрать если не найдется оригинал.
Горжусь тобой моя Россия

nidnik

Пару раз постучал им по столу и контакт восстановился. Только не знаю характеристики возможно изменились. Попробую собрать и прогнать несколько раз.

nidnik

nidnik

Gaz

День добрый.!!
Купил сие детище в 2011 году под ремонт квартиры и не пользовался ей 1,5 года. гарантия соответственно кончилась столкнулся с проблемой, что при подключении не смог сварить ни одной кружки кофе. Вышла ошибка FAULT ON WATERSYSTEM . Далее было принято решение разобрать и починить данный аппарат самостоятельно. После визуального осмотра выявил что вздулась одна из трубок - купил новые и заменил все . но на этом проблемы не исчезли протечка продолжалась уже в другом месте . В разобранном виде включил ее и увидел что вода бежит ручьем в районе нагревательного блока .точное место протечки выявить не удалось. Сняв нагревательный блок с пластиковым корпусом не могу открутить корпус от водонагревателя.
Такое чувство что протекает сам нагревательный блок.
Большая просьба кто сталкивался с такой проблемой и знает места протечек или бракованных элементов подскажите !!
Спасибо !