• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco Incanto Rondo

Автор karl-heinz-3, марта 28, 2014, 13:59:02

« назад - далее »

karl-heinz-3

Добрый день всем.
Снова проблема с Saeco Incanto Rondo SUP 021YO до селе мне не известная.
проблема: кофемолка мелет около 1,5-2 секунды потом срабатывает З/У сразу же в мусорник без процесса приготовления. я понимаю что нужно увеличить время помола, но как не знаю.
Вопрос: как ей помочь? 
p.s. машинка 2008 года с новой кофемолкой и J-бойлером.
Продажа кофемашин Saeco из Германии в Украину, Беларусь, Россию,  Казахстан, Молдавию,  Киргизию и остальные страны.

Advocat

Цитата: karl-heinz-3 от марта 28, 2014, 13:59:02  
проблема с Saeco Incanto Rondo SUP 021YO
кофемолка мелет около 1,5-2 секунды потом срабатывает З/У сразу же в мусорник без процесса приготовления. я понимаю что нужно увеличить время помола, но как не знаю.

Как начало етот проблема?

Внутри есть рядом с кран ан пар, потентиометер/тример (с. картинку), через него можно изменит время помола!
Magic Collection SUP 012E/1997; MDL SUP 012; 2 X Royal Cappuccino SUP 016R/2005+2009; Minuto Cappuccino HD8763/01; Gaggia Brera SUP037RG; Exprelia EVO HD8855/01; WMF450

karl-heinz-3

Когда началось не знаю, я её с этим дефектом купил. 
Есть. А можно по-подробней, как это сделать. Плизз.

Спасибо огромное
Продажа кофемашин Saeco из Германии в Украину, Беларусь, Россию,  Казахстан, Молдавию,  Киргизию и остальные страны.

OTTO

САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

karl-heinz-3

Цитата: OTTO от марта 28, 2014, 18:12:40  
надо разбирать ???
Что разбирать машинка вскрыта и стоит на стенде.

krasutskiy

у Вас кофемолка металлическая или керамика? если металл, то смотрим дозатор и микрик дозы, если керамика - разбираем кофемолку и хорошенько чистим датчик холла (он под ножами).

karl-heinz-3

спасибо, сейчас сделаю, потом отпишусь.....

yeskoles

Добрый день всем.
Снова проблема с Saeco Incanto Rondo SUP 021YO до селе мне не известная.
проблема: кофемолка мелет около 1,5-2 секунды потом срабатывает З/У сразу же в мусорник без процесса приготовления. я понимаю что нужно увеличить время помола, но как не знаю.
Вопрос: как ей помочь? 
p.s. машинка 2008 года с новой кофемолкой и J-бойлером.
есть смысл взять другое зерно, эти кофемолки уже были описаны. Жирное зерно не переносят

raven

Цитата: Advocat от марта 28, 2014, 15:34:11  
проблема с Saeco Incanto Rondo SUP 021YO
кофемолка мелет около 1,5-2 секунды потом срабатывает З/У сразу же в мусорник без процесса приготовления. я понимаю что нужно увеличить время помола, но как не знаю.

Как начало етот проблема?

Внутри есть рядом с кран ан пар, потентиометер/тример (с. картинку), через него можно изменит время помола!

К сожалению на время помола не влияет  :(