• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

TES70621RW/13 не крутит мельница

Автор maestro, июля 21, 2015, 12:02:51

« назад - далее »

maestro

Пятый раз пишу, что-то не отпровляеться, а короткое отправилось, буду короче писать, суть такова ,был не исправен тен ,тен заменил,  теперь воду греет, вкл машину идёт промывка вода из носа течёт  и вот машина готова к работе, нажимаью старт, вместо того что-бы начать мельнице крутиться включаеться компрессор на несколько секунд ,далее вар узел поднимаеться в верх и начинает опять качать компрессор,  но вода в паддон  :-

MaestroSK

Как ведёт себя на молотом кофе и что с керамо-клапаном?

maestro

Молотый варит без проблем, пардон, причём сдесь керамоклапан ведь если я не ошибаюсь он на подачю воды, просто не пойму почему на зёрнах она начинает воду лить, ведь сначало идёт помол, потом вар узел поднимаеться и начинает прогонять воду  :-[ старые боши не сдаються просто-так

MaestroSK

Цитата: maestro от июля 22, 2015, 08:49:47  
причём сдесь керамоклапан ведь если я не ошибаюсь он на подачю воды

Цитироватьно вода в паддон 

MaestroSK

Цитата: maestro от июля 22, 2015, 08:49:47  
:-[ старые боши не сдаються просто-так
а это к чему? 70621 это свежая модель

maestro

нУ проясните тупоголовому причём сдесь керамоклапан  ??? она должна сначало мельницей покрутить !!!!!!! а потом уж воду лить, да и как его проверить, ни разу не проверял?

MaestroSK

maestro

Вот и я говорю дурдом, меняю тен,  а тут ещё оказалось плата залита по цепи мельницы , всё сгнило