• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Siemens Surpresso S20. Декальцинация поломка.

Автор komarovo321, декабря 09, 2015, 18:18:59

« назад - далее »

komarovo321

Siemens Surpresso S20. Во время выполнения программы декальцинации машина зависла. Горит значок "душ" и мигает кнопка кофе.

Arhimed

Продуть не пробовали? (в тесте прокачать воду через группу или просто подав горячую воду через стимер).
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

komarovo321

Arhimed

Для начала попробуйте просто воду через стимер прокачать.

Тестовый режим у таких машин обычно запускается путём включения КАБЕЛЯ ПИТАНИЯ в сеть при зажатых двух кнопках на передней панели. Каких - в разных моделях по-разному. Иногда при этом рукоятка стимера должна быть в крайнем правом положении. Пробуйте!

З.Ы. Страницы в тестовом режиме должны по идее переключаться кнопкой питания (на мордочке!)
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

komarovo321

Подскажите пож. а прокладка должна стоять между помпой и трубкой после неё? А то течёт после сборки((

komarovo321

Здесь.

MaestroSK

Должен, на пластмассовом штуцере должен быть уплотнитель

komarovo321

Подскажите где можно приобрести или сделать самому?

MaestroSK

Цитата: Arhimed от декабря 09, 2015, 20:06:43  
Тестовый режим у таких машин обычно запускается путём включения КАБЕЛЯ ПИТАНИЯ в сеть при зажатых двух кнопках на передней панели. Каких - в разных моделях по-разному. Иногда при этом рукоятка стимера должна быть в крайнем правом положении. Пробуйте!

З.Ы. Страницы в тестовом режиме должны по идее переключаться кнопкой питания (на мордочке!)

Да ну нафиг ... :o :o :o

MaestroSK

Цитата: komarovo321 от декабря 09, 2015, 20:51:02  
Подскажите где можно приобрести ... ?
В ближайшем сервисе или здесь в магазине запчастей. Код оригинальной запчасти 419989. Должно подойти и это:
http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=26&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50227&option=com_virtuemart&Itemid=73

komarovo321

MaestroSK

Вы внимательнее посмотрите, скорее всего, уплотнитель остался в штуцере насоса, и сборка по этой причине оказалась некорректной.