• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Взаимозаменяемость трансформаторов TCA5201 и TCA5401

Автор dolly, января 20, 2016, 11:20:13

« назад - далее »

dolly

Всем доброе время суток!

Подскажите, взаимозаменяемы ли трансформаторы (Billion) для TCA5201 и TCA5401?

Заранее благодарен за ответы.

osja

Думаю да, У этих машинок почти всё одинаковое, платы управления отличаются только прошивками.

master78

Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

dolly

Цитата: master78 от января 20, 2016, 14:03:22  
Как близнецы братья.

Меня просто смутило что от 5401 он чуть меньше, т.е. меньше по мощности, видимо.

master78

Посмотрите номиналы на трансе или сфотографируйте.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

dolly

Цитата: master78 от января 20, 2016, 14:21:31  
Посмотрите номиналы на трансе или сфотографируйте.

В TCA5201 - billion 102634-ra07
В TCA5401 - billion 102479-ra07

Надписей о номиналах на них не вижу

DM073

один и тот же транс должен стоять, поставь ни чего не случится.

osja

100% взаимозаменяемые. То, что они разные, это зависит от года производства, партии, и ещё чего то. Я же говорю, потребители совершенно одинаковые, потребляемая мощность одинаковая, значит не важно, какой транс.