• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Кнопка включения TES 71121

Автор advokatden, декабря 13, 2015, 15:16:51

« назад - далее »

Bloodflang

а модуль то живой,у меня при сгорании данной кнопки вынесло модуль к чертям

smasters

Колега, могу отправить с Камчатки  :o трудно будет пиши  ;)

smasters

Кстати, к предыдущему ответу, у меня кореш живёт в Москве, работает по теликам и постоянно меня просит заказать запчасть и отправить, говорит что Сервисники в Москве не продают запчасти, я и сам как-то прилетал в Москву, надо-было что-то приобрести, зашол в Сервис ,говорю мне надо купить вот это, они говорят нет мы не продаём привозите аппарат к нам, я им ,вы с ума спятили ,я с Камчатки, продайте с работой, нет говорят мы так не могём, привозите мы сами поставим, в чём прикол я так и не понял :o

master78

Возможно у данной организации в видах деятельности зарегистрированы только услуги и продажей заниматься они ни не имеют права.Но это как бы как отговоркой может служить,у нас по крайней мере примерно так и было. ;)
Зачем нам продавать деталь если её можно поставить вместе с ремонтом кому либо ещё.А с реальной работой ни кто не купить,если это не мелочёвка какая нибудь,затем и оставляют.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

smasters

Cтранно! мы тоже продаём услуги в месте с запчастями и нам нас РАТЬ что и сколько стоит   ???