• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Спасибо Osja

Автор sfincs, января 12, 2016, 10:22:28

« назад - далее »

sfincs

Хочу сказать большое спасибо Сергею, пишущему под этим ником. Перед Новым годом Заказал у него кофемашину esam 6600. Машина, как он и говорил пришла в отличном состоянии. Обьяснил как ее запустить по приходу. После 10 дней работы доставляет только удовольствие. Спасибо тебе Сергей. Пью кофе и вспоминаю тебя хорошим словом. Рекомендую этого человека тем людям кто не боиться взять хороший б/у аппарат за хорошие деньги.

osja

На здоровье!
Некоторые врачи считают, что 2-3 чашки эспрессо в день благотворно влияют на сердечную систему.

Eugene79578

Добрый день, Сергей (Osja)!
Меня зовут Евгений.
Меня интересует автоматическая кофемашина для дома в пределах 20 тыс. р. (возможно б/у в хорошем состоянии).
Подскажите, пожалуйста!
На данный момент рассматриваю Delonghi ESAM2600 и ESAM3000.
Спасибо!

master78

Цитата: osja от января 12, 2016, 11:01:10  
Некоторые врачи считают, что 2-3 чашки эспрессо в день благотворно влияют на сердечную систему.
"Кофемания,это мания здоровая".
                           Е.В.Малышева

Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...