• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Автоматический каппучинатор для Delonghi Magnifica esam 3000b

Автор Alexx68, марта 22, 2014, 15:06:24

« назад - далее »

Alexx68

Цитата: kaffeemischung от марта 23, 2014, 15:50:08  
:) это капучинатор от Saeco, он идет с 2 видами переходников, т.ч. Osja верно заметил, стоит 20-30 евро на Ebay. Вопрос подходит или нет, это могу в понедельник проверить (есть все виды этих капучинаторов и машин). Для Германии это вряд ли актуально, т.ч. скорее из любопытства)).судя по фото это стандартный капучинатор от Saeco, возможно переходник сделали или так диаметр на трубку пара подходит. Можно на работе посмотреть может и подходит к Delonghi.
Придеться ждать ответ от kaffeemischung. Он на работе
обещал проверить совместимость . И уже потом делать выводы.

Camino

tsariok

Трубки по толщине одинаковые.Купил Делонги с поломанной  панарелкой .Саековская стала без проблем.

Camino

Цитата: tsariok от декабря 09, 2015, 14:05:05  
Трубки по толщине одинаковые.Купил Делонги с поломанной  панарелкой .Саековская стала без проблем.

А какая именно SAECO-вская ?? я так понимаю, есть разные варианты у saeco.

tsariok

Думаю,что любая.С Виенок,Меджиков, Инкант.Честно говоря даже не парился взял первую попавшую под руку по цвету.

Camino

Цитата: tsariok от декабря 09, 2015, 14:11:41  
Думаю,что любая.С Виенок,Меджиков, Инкант.Честно говоря даже не парился взял первую попавшую под руку по цвету.

Ок, спасибо за информацию !!
ЗЫ:  сколько стоит новая "панарелка" на esam3000 ??
         не могу найти  поиском ни ее, ни номера детали)

Expert

Горжусь тобой моя Россия

Camino

Цитата: Expert от декабря 16, 2015, 07:48:18  
Посмотрите этот канал Эксперт-см на Ютубе. Возможно тут ответ http://www.youtube.com/channel/UCN4RNfMQYc3FNljAgNMqffQ

Вроде бы да, то что нужно.
В ролике указано о изготовленных ЭкспертСМ переходниках,
Вы продаёте готовые наборы?

Expert

В продаже ожидается с конца февраля 2016г. Комплект будет стоить около 2400-2600. Но будет возможность купить и переход отдельно
Горжусь тобой моя Россия

Camino

Цитата: Expert от декабря 17, 2015, 08:49:23  
В продаже ожидается с конца февраля 2016г. Комплект будет стоить около 2400-2600. Но будет возможность купить и переход отдельно

Ок, спасибо. Будем ждать ..
Я бы оформил предзаказ на два комплекта :)