• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Incanto Sirius (SUP021YADR). Как поменять время работы кофемолки.

Автор rterdv, декабря 31, 2015, 20:57:22

« назад - далее »

rterdv

Добрый день,не могу найти на форуме как на саеко инканто сириус в тестовом режиме увеличить время регулирования кофемолки,всем спасибо

osja

В разделе тех.документация есть технический лист на всю линейку саеко инканто. Найди, прочти. Но, если мне не изменяет память, в машинках с керамическими жерновами нет возможности изменять время работы кофемолки. Все на программном уровне регулирует система sas.

rterdv

На инканто с класса там есть буква R и ее показания можно изменять от 0 до 4, а здесь почему-то не получается

tsariok

Где то писали люди ,что заменой резистора(на кофемолку),вроде на 15 W 4,7 ом увеличивали время помола.Поищите на форуме,где то было.А вообще считаю,что хрень придумали с этой системой sas.

sergiy_99

Alex_wrx

Сталкивался с такой проблемой на De Luxe. Если вы зашли в тест режим и в конце строки после букве R у вас есть значение 0-4, то меняете это значение, тем самым вы изменяете время работы кофемолки (0 -мин, 4 -мах), а если у вас после буквы R цифры нет, значит у вас более старая прошивка и этот маневр не пройдет.