• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

XSmall (HD8745/09). Сломался силовой блок.

Автор Рустам, мая 01, 2016, 10:42:59

« назад - далее »

Рустам

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Прошу оказать посильную помощь умирающему от отсутствия кофе.
Имеется кофемашинка Saeco xsmall.
Информация с таблички:
Модель: HD 8745
TYPE: HD 8745/09
S/N: TW901320272149
Cod. 882874509010
Код платы: 1.9.30.168.00_V04.
Made in Romania
Нужен индекс данной микросхемы.
Перестала включатся кофеварка. Отнес в ремонт. Сказали сгорела микросхема на плате, её выпаели и отдали мне (у них новой не оказалось). А я ее потерял. Нужен теперь индекс данной микросхемы.

Suhnny

Были уже такие темы...
Вот заводские комбинации микрух (строка-комбинация):
IRF7103   NDS9948
IRF7103   IRF7306
IRF7341   IRF7342
FDS9945   NDS9948
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Analogus

Та МС, к огорчению отсутствует (U6), любая из левой колонки предыдущего поста Она с n-каналом.

Рустам

Можно любую ставить из перечисленных?

Рустам

Если U7 индекс NDS 9948, то для U6 можно использовать FDS9945 или IRF7103. Я правильно понимаю?

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

rterdv

У меня было такоеже самое пришлось вторую микросхему менять в паре с этой,советую заказать и ее,когда поменял только первую машина включались но не проходила нагрев, так что думайте

Suhnny

Эти микрушки к нагреву никакого отношения не имеют.

Другой вопрос, что если вторая микра сгоревшая, а не пробитая.
Тогда в результате не проходит селфтест и, конечно, до включения нагрева программа не добирается.

rterdv

Ну что-то такое было,давно не помню,помню только ждал первую меняю радостный включаю она загорается а потом через секунд 10 выбивает ошибку,поменял вторую и работает.

Рустам

Замок на U6 должен стоять как на U7 или наоборот.

Suhnny

На плате же нарисовано. Одинаково.

Рустам

Я поставил одинаково, просто хотел убедится у профи в этом деле.

Рустам

УРА заработала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.

tsariok